KHR - Ace of Spades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Паспортный стол » Чего вам угодно?>>


Чего вам угодно?>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.

Aki Dafune - Аки Дефуне.

2. Семья

Не состоит в семье, но работает в "Titty Twister"

3. Возраст.

20 лет

4. Биография.

Родилась в хорошей и богатой семье. Родители переехали в Америку, когда девочке исполнилось года три. Там она училась. Дефуне была довольно умной и смышлёной девушкой. Когда-то она подслушала разговор отца. У него были какие-то дела в Италии, о которых не знала Акине. В общем какой-то не знакомый мужчина рассказал об опасностях, что обитают в Италии. Он рассказал о Вонголе, а затем и о Варии.  В шестнадцать лет она переехала в Намимори, уехав от своих родителей. Она решила учится именно там, на что родители дали добро. Вся же она приехала в Намимори не просто так что бы получить образование, а что бы хоть раз увидеть мафию. Оказалась, она переехала в этот город во время. Вария, оказалась в том же городе, то есть в Намимори. Вскоре, отец прислал дочери учителя. Он знал, что у девушки есть какае-то скрытая сила. Поэтому учитель сражу же начал обучать девушку боевым искусствам. Вскоре, девушка узнала пламя, свей воли. Она обучалась у него год, пока он не отдал ей коробочку урагана. Да, это были экспериментальные коробочки, так что ни кто не знал, чем кончится их использование. К счастью, коробочки были исправны, но использовать эти коробочки, стоило только в крайнем случае. Ведь девушка не состоит не в одной семье мафии. Так что её учитель сказал её не лезть в мафию. Дефуне не послушала учителя, ей было крайне интересно, что из себя представляет Вария. Да, именно они привлекли её внимания. Их неудержимая мощь и безразличие к Вонголе. Она просто училась в школе и тайком тренировалась. Она любила рисовать и частенько это делала, так что при себе всегда носила блокнот и карандаш. Когда она закончила школу, верх над миром взял некий Бьякуран из Мильфиоре. Оказалось, что Вонгола проиграла, и теперь Бьякуран был королём этого мира. Так же, пронёсся слух, что открылся один бар, которым владела Вария. Дефуне пошла туда устраиваться на работу. Её приняли работать там. Так что уже два года, она работает в этом баре и помогает Варии. Они не знают, что у неё есть сила, но всяко, скоро они об этом узнают.

5. Характер.

Ну что ж, скажем так, девушка она не стеснительная. Одевается не сильно вызывающе. Характер у неё, как говорилось, не стеснительный, так что уж похотливых Варийцев и других не боится. Для неё это повод помочь Варии. Для некоторых она может показаться милой и даже кому-то может почудиться, стеснительной. Знайте, это не так. На самом деле она не жестокая, скорее её наплевать на простых клиентов, больше она любит подносить напитки или еще что-то Варии. Да, она заинтересована в них. Никому из посетителей, не даст себя лапать, сразу же может ударить или даже покалечить. Ведёт себя спокойно и рассудительно. Она умна и не скрывает этого. Когда Занзас зол, то знает, что лучше с вопросами к нему не приставать, а тем более вообще попадаться на глаза. С остальными всё куда проще. Да, Сквало иногда тоже бывает зол, но успокоить его можно, как и остальных членов Варии. Пытаться не лезть в дела Варии, но так же у неё были попытки помочь парням с работой. Когда у неё появляется свободное время, она отдыхает дома или же на природе рисует. Да, девушка любит рисовать, у неё есть даже рисунки с Варией, она рисовала их на перерыве. Собственно, предпочитает пить чай, но не горячий. Из еды любит не острое. Из одежды предпочитает джинсы или короткие шорты, но иногда приходиться надевать юбку. У неё есть одна маленькая вредная привычка курить.

6. Внешность.

Чёрные волосы, спускающиеся на плечи. Причёска "рваная". На свете волосы блестят и переливаются. Иногда собирает волосы в хвост или закалывает их крабиком. Глаза выразительно чёрного цвета. Черты лица мягкие. Само лицо красивое и милое. Кожа немного загорелая, но не слишком, смуглой её не назовёшь. При ярком свете, кажется, что она бледная. Фигура у неё просто шикарна. Все ей так говорят. Одевает блузку, с короткими рукавами. У Аки привычка не застёгивать верхнюю и последнюю пуговицу. На ноги, одевает джинсы в трубочку с заниженной талией. На ногах туфли, на шпильках, от чего она становится стройной и более высокой. Кстати, её рост сто семьдесят сантиметров. Так вот выглядит Акине. Красивая девушка собственно.
http://s51.radikal.ru/i132/1007/83/76541e0dd273t.jpg

7. Род деятельности.

"Titty Twister"  работает личной официанткой Варии

8. Оружие, техники, используемые в бою

Пламя Урагана. При себе коробочка этого отребута.
1 Коробочка - Эта коробочка животного типа. В коробочке волк.
Техники Райто
Это имя волка.
1. Ruggito/Рык - Это мощный рык, от которого выступает мощная ударная волна.
2. trasformazione/Трансформация - Волк превращается в два белых пистолета. Из них вылетают не пули, а пламя посмертной воли в виде пули, а это значит, что боевая мощь увеличивается.

________________
9. Читали  правила?

Пишем тут

10. Связь с вами.

Гомен, аська долбанулась окончательно, она не посылает сообщение, как скачаю новую, обязательно дам её администратору.

11. Как вы нашли ролевую?

По рекламе

12. Посещаемость

КД

13. Пробный пост

Отредактировано Aki Dafune (2010-07-02 19:03:44)

0

2

Честно скажу. Биография не катит совершенно. В Варию никого не принимают, это раз. Коробочки Неба у Вас быть в принципе не может, если вы не Босс. Пламя Неба категорически не подходит.

0

3

Hibari Kyoya написал(а):

Честно скажу. Биография не катит совершенно. В Варию никого не принимают, это раз. Коробочки Неба у Вас быть в принципе не может, если вы не Босс. Пламя Неба категорически не подходит.

Хорошо, сейчас переделаю БИО и исправлю пламя

0

4

Hibari Kyoya Всё Хибари-сан... Я немного подправила БИо и кстати, не кто не говорил что она хочет вступить в Варию...

Отредактировано Aki Dafune (2010-07-02 19:05:01)

0


Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Паспортный стол » Чего вам угодно?>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC