Вы задумывались о том, что случится с миром, если все-таки Вонгола потерпит поражение, а Бьякуран захватит власть? Что и наш мир превратится в руины, как и все те, что были покорены Бьякураном?

Прошло 2 года после событий Чойса. Теперь Бьякуран - полновластный хозяин нового мира, о котором он так мечтал. Намимори утратил вид тихого мирного городка и стал постапокалиптическим эпицентром подпольной борьбы за выживание, пропитанным кровью и наркотиками. Да, звучит пафосно, но проигрыш Вонголы многое изменил в жизни мафии и мирного населения.
Официальная война закончилась, и всем пришлось признать победу Мильфеоре.  Любовь Бьякурана к смертельным играм породила новую забаву – «La Guerra Celeste »*. Цель – разрушить и без того ослабшую Вонголу изнутри, стравив хранителей между собой ради единственного шанса на спасение. Некоторые члены семьи Вонголы, а также Варии, получили жетоны с изображением игральных карт. Победителем окажется тот, кто сумеет собрать жетоны с покерной комбинацией флеш-рояль. Естественно, при этом многие пострадают, ведь на участников, потерявших жетоны, объявляется охота особого подразделения «I Giudici Celesti**», проще говоря, карателей, которые призваны для слежения за соблюдением правил игры.
Кроме того, семьей Мильфеоре был разработан состав нового наркотика «Stardust***», на который подсели некоторые хранители Вонголы и бывшие аркобалено, кстати, утратившие свои способности, но выжившие после захвата Тринисетте. Секрет наркотика и его андитода хранится в лаборатории Мильфеоре.
Вария, лучше всех приспособившаяся к новым условиям, процветает. Не то, чтобы она предала Вонголу, но и не пала вместе с ней, так как сохраняя свободу, Вария сохраняет шанс на реванш. Теперь Занзас стал крупным наркодилером и владельцем бара «Titty Twister****».  Занзас смертельно зол на Тсуну, приведшего некогда великую семью к провалу. Элитные киллеры сохраняют нейтралитет, поэтому бар стал пристанищем как для Вонголы, так и для Мильфеоре. Здесь запрещены смертоубийства, но драк никто не отменял

______
* - Небесная война (пер. с итал.)
** - Небесные судьи (пер. с итал.)
*** - Звездная пыль (пер. с англ.)
****  - Крученые сиськи (пер. с англ.)

Авторы: Кикио и Занзас