KHR - Ace of Spades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Паспортный стол » Кровь и золото.>>


Кровь и золото.>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

анкету брал свою с разных сайтов
1. Имя и фамилия.

Rasiel / Расиэль

2. Семья

Мельфиоре

3. Возраст.

26 + 2 = 28

4. Биография.

Расиэль - самый настоящий принц из самой настоящей королевской семьи из самого настоящего королевства с самыми настоящими опасностями.
А теперь подробнее.
Однажды в далёком-далёком королевстве появились на свет два милых брата-близнеца, которые, по ходу, ещё в животе матери территорию не поделили. Держали бы их родители друг от друга подальше, обошлось бы без жертв. Но, так как эти самые родители не уследили, что дети переходят все грани дозволенного в своих "играх", правила санитарной нормы (червяков нужно как следует мыть, прежде чем есть, а передозировка слабительного может привести к тому, что бедный ребёнок переедет в туалет жить), а так же игнорировали правило "прятать от детей колюще-режущие предметы", что и привело к такой скоропостижной гибели бедного старшего брата аки наследного принца. Правда не на долго.
Бьякуран-сама - человек добрый. Ну что ему стоит взять, да и оживить так нагло убитого братцем Расиэля? Ну да, лишнего человека кормить, лишнюю зарплату выдавать...за то лишние бойцы никогда не лишние, отнюдь. На этой великолепной романтической ноте...а, чёрт с ним! Таким образом попадает Расиэль в Милльфиоре. Получает Расиэль кольцо Марэ с атрибутом Шторма, и старого-доброго последовавшего за ним (не в могилу ли, интересно знать?) дворецкого Оргельта в качестве наследства.
Чуть позже, через десять лет вынашивания злобного плана по отмщению злобному младшему брату, они таки встречаются. Расиэль, во всём всегда побеждающий брата, на пару со своим дворецким, у которого откуда-то появился атрибут Дождя, укладывают Бела и Франа а так же подоспевший к ним отряд (написать, что они уложили всю Варию было бы через чур эгоистично со стороны моей королевской персоны х) ). А вот с боссом вышла проблема...нет...ПРОБЛЕМИЩЕ! В виде шокирующего лигра, окаменевшего дворецкого (Занзас - Медуза-Горгона? оО ) и позорной гибели самого наследника.
А что? А может быть Занзас просто хотел новую статуэтку себе в садик, и для этого благого дела выбрал самое прекрасное существо, какое только может быть в этом мире! Но вот поза, в которой застыл наследник, ему не понравилась, и он решил уничтожить своё творение.
А жаль, из него бы вышел великолепный король! х)
Бывают такие случаи, когда удача поворачивается лицом, а не обыденной стороной. Когда совсем такого поворота не ожидаешь, а оно возьми и случись. Сюда, например, относится вариант "проснуться в гробу", среди любимых белых роз. Проснуться...и едва не задохнуться от их аромата.
Благо, гроб закрытым не был, иначе бы только очнувшийся от сна вечного уснул бы снова, правда от удушья.
Сбежавшие остатки королевской семьи в виде одного человека. Не много, не мало, а с горем пополам добраться до города можно.
Жить надо, значит - нужны деньги, значит - нужна работа.
А с детства - страсть к холодному оружию. Накопить на два небольших, но весьма красивых и удобных кинжалов. Оставалось лишь научиться ими пользоваться в полной мере.
Спрятать изысканное оружие под одеждой и отправится в такой уже знаменитый бар, нейтральную территорию, Серые Земли, если хотите. Увидеть своего братца, загорется жгучей ненавистью и жаждой поставить этого наглеца на место. А затем устроиться работать в этот самый бар. И не важно, кем, не важно, что именно нужно делать. Главное, что бы на те деньги, которые ему платят, можно было спокойно прожить. А гибкое тело пусть послужит своему хозяину хорошую службу...

5. Характер.

Сиэль не столь сумасшедш, как его братец, однако тоже имеет характерный смех, напоминающий зажатую дверью шипящую змею с ангиной. От проницательного "ше-ше-ше" по спине бегут мурашки. Король настоящий гений - умный, образованный, начитанный, обученный этикету. Однако в меру ленивый и эгоистичный - предпочитает пользоваться другими, если это возможно. Если же нет, то он сам примется за работу, да ещё и с какой виртуозностью! В детстве, до того, как его убили, Рас любил поиздеваться над Бельфегором, как и все старшие братья. Но в пределах разумного. Однако после незапланированной кончины систему внутренних ценностей пришлось переосмыслить. Расиэль стал более хладнокровным, замкнутым и скрытным. Отсюда и высокомерная надменность, служившая поводом презирать младшего брата и гордо вскидывать подбородок в обществе. Старший Принц любит поспать до обеда, однако он знает - что бы стать Королём, нужно соблюдать правила. Поэтому Расиэль исправно встаёт на ранние тренировки, читает умные книги и тихо размышляет о смысле жизни. Он не слишком любит людей, как обычных, так и из "высшего общества", считая их жалкими подобиями аристократов. Он вида своей королевской крови не сходит с ума, как Бельфегор, однако один вид её заводит Короля - всё таки голубая драгоценность наследного Принца, которую нельзя просто так расходовать. Сиэль очень заботится о своей внешности - он ведь лицо королевства. Иногда это выглядит довольно странно - юноша может часами просиживать в молочной ванне, красить ногти и долго выбирать, "что надеть". Ну ничего, Королю прощается его маленький фетиш.

6. Внешность.

Расиэль, как его младший брат Бельфегор, худощав, имеет россыпь пшеничного цвета волос, едва касающихся плеч и полностью закрывающих глаза, поэтому цвет очей Его Величества никому неизвестен. У Старшего Принца прямой аккуратный нос, тонкие губы, растянутые бесконечными улыбками, анорексичное телосложение. По всему телу в районе груди и живота многочисленные изломы зарубцованных шрамов - подарок младшего брата. В волосы вплетена массивная, но лёгкая и прекрасная тиара. На ногтях чёрный лак - это своеобразный фетиш Расиэля. Одеваться будущий Король предпочитает так, как и полагается аристократу - белоснежная рубашка с жабо, узкие брюки и высокие сапоги, отделанные декоративной бахромой. Изредка, при выходе "в свет", на плечах Его Величества покоится королевская мантия, отороченная огромным меховым воротником с рубином. При свете дня Принца можно принять за хладного трупа или больного лихорадкой - так неестественно бледна его кожа. Кажется, тронешь - порвётся, а на таких тонких запястьях, что кость просто обтянута кожей, видны мельчайшие вены и артерии, по которым быстро бежит голубая королевская кровь.

7. Род деятельности.

Стриптизёр в баре (ну смешно же хДД).

8. Оружие, техники, используемые в бою

Два тонких кинжала, спрятанных под одеждой.
Коробочка с Летучими Мышами Урагана и поддельное кольцо Марэ.

________________
9. Читали  правила?

зефирки правят этим миром

10. Связь с вами.

ICQ 451732522

11. Как вы нашли ролевую?

меня пригласили :З

12. Посещаемость

каждый день и по нескольку раз, да :З

13. Пробный пост
ждёмс~...

0

2

Замечательно, принц. Претензий по анкете нет.
Ситуация для поста:
Первая встреча родственничков в баре Занзаса и принятие решения стать танцором)
Мысли, действия, диалоги.

0

3

Первая встреча родственничков в баре Занзаса и принятие решения стать танцором)

автор что то очень хорошо курнул х)

Сиэль шёл по асфальтированной дороге, пиная мелкие камушки и рассматривая небо. Чистое, окрашенное в багряные закатные цвета  именно такое правилось Королю. Минуя повороты один за другим, Его Величество оказался в какой-то тёмной подворотне. На стене виднелась небольшая табличка: "Titty Twister", увитая дешёвыми неоновыми огнями. Расиэль презрительно фыркнул - он ожидал чего то более... чего то более. Но и задумку владельцев можно понять - зачем привлекать к себе лишнее внимание.
Толкнув тяжёлую дверь, Старший Принц вошёл внутрь и очутился в тёмном коридоре, ведущим в прокуренные залы. Сдержав порыв кашля - королевское тело не имело счастья насладится удовольствием под именем сигареты\наркотики\выпивка, чем тут пахло в изобилии - Расиэль двинулся к дальнему столику, смутно припоминая слова босса: следить за Занзасом. общее описание Королю дали, да и не трудно было догадаться, кто здесь главный, лишь взглянув на персону статного мужчины. Ему и правда самое место в этом баре, в чёрном бизнесе.
Сил, отвлёкшись на мгновение, упустил из виду тот момент, когда в него врезалась фигура.
- Изве... - Величество уже было открыл рот и извинился, как разглядел налетевшего на него. Полосатая растянутая кофта, высокие сапоги, безумная улыбка...
"Быть не может..." - пронеслось в голове монарха, правда с каким то замедлением из-за того, что тот успел надышаться букета витавших здесь запахов.
Его братец выпрямился, сменяясь в лице - злоба по началу, затем удивление, скрываемое под маской ехидства и коварства.
- И-ши-ши-ши... - исторг Принц, хищно оскаливаясь. Расиэль немного качнулся, ещё помня стальной холод объятий Смерти.
- Неужели мой ненаглядный братец жив? Ши-ши-ши... - Бел двинулся на замершего Короля, агрессивно шишикая.
Король выпрямился, надменно взирая на младшего Принца. Ничего, лучше скрыть свои чувства за такой знакомой маской.
- А ты, как я вижу, так низко пал, Бел. - родное имя срывается с языка, заставляя приятно жмурится от удовольствия.
- Неужто жизнь Принца тебя совсем не устраивает, и ты подался в продажные шлюшки, ше-ше-ше... - смех, как скрежет - режет слух, но приятно его снова услышать. Как давно он так не смеялся. Всё только для брата, только для него...
Бельфегор опять меняется в лице, затем расплывается в улыбке и приглашает Короля сесть за дальний столик. Джилл, недолго думая, соглашается - ох, как он потом пожалеет. Потому что следующие полчаса своей жизни в него будут вливаться дорогие высоко градусные напитки, следующий час Бельфегор будет посвящать братца в правила курения кальяна, и конечно намешает туда таких трав, что никто из присутствующих и не решиться это чудо попробывать. Только королевские забавы, да. Планом Принца было не повторное убийство брата, но унижение. Поэтому ничего не соображающего Расиэля уволокли за кулисы, в тёмный и сырой подвал, заставили подписать контракт... а затем сознание Короля отключилось с мыслью о том, что он всё таки уделает Потрошителя, пусть даже такой ценой.

0

4

Rasiel
Что же, пост меня устроил. В приняты. Приятной игры.

0

5

Уважаемый Расиэль, к нам поступила жалоба, что анкета малость крадена:
http://khrtime.rolebb.ru/
http://khrnisshoku.rolevaya.ru/
http://durkareborn.rolka.su/
http://durworld666.rusff.ru/
плюс скрины
http://s006.radikal.ru/i213/1006/b8/f0d8ddeb2cce.png
http://i064.radikal.ru/1006/5a/3fc711d60c99.png

я и Кике просим вас переписать анкету во избежание конфликтов

0


Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Паспортный стол » Кровь и золото.>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC