KHR - Ace of Spades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Flashback » И снова встретились с тобой...>>


И снова встретились с тобой...>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Место действия: база Вонголы
Участники: Lal Milch и Colonnello

0

2

Наконец- то Колонелло вернулся на базу Вонголы! Как ему не хватало этого места. Там, где он находился во время действия смертельного для Аркобалено излучения, не было ни единой души кроме него. Послать сигнал или просто дать о себе знать он никак не мог, поэтому он находился в гордом одиночестве на своей базе в горах. Там было очень скучно и только там ему стало понятно, что быть одному не всегда так хорошо и приятно, как он думал. В первую очередь Колонелло, самом собой, отчитался  о своем отсутствии перед Джундайме и только через 2 с чем- то часа бесперерывных вопросов и выслушивания разных реплик ему удалось освободиться на какое- то время, чтобы зайти к Лал Мирч и лично показаться. Наверняка она считает меня мертвым, кора! Интересно, как она? Мы с ней не виделись около года.... хотя, чего я волнуюсь, кора?! Сейчас все узнаем. Поднявшись на третий этаж и подойдя чуть ли не к крайней двери в конце, Колонелло остановился, явно не зная что сказать, как только он увидит ее. Он не понимал почему, но за все время своего отсутствия, он думал и вспоминал больше всего о своем учителе, благодаря которому он и стал собственно сильнее когда- то. Рука уже поднялась, чтобы постучать, но что - то внутри останавливало его, как будто не давая это делать. Что за чувство, кора?! Я волнуюсь? Я не должен волноваться.... наверное. С такими мыслями он все же несколько раз постучался в дверь. Медленно опустив руку вниз, он ждал, когда ему кто- нибудь откроет. Мне сказали, что это ее комната. Надеюсь, что я не ошибся дверью, кора! Почему- то в глубине души Колонелло чувствовал легкое волнение, из -за чего старался всеми силами подавить это ненужное солдату чувство.

0

3

Лар тихо и спокойно сидела в своей комнате. По одному взгляду было понятно,что Милч только что проснулась,и настроение у неё было неизнаилучших. - черт...Опять никак немогу выспаться...Все этот сон...-Милч уже который день мучал один и тот же сон. Ей снился тот день,когда она стала Аркобалено,точнее недоделанным Аркобалено. Ей в каждом сне слышались слова Колонелло,которые он сказал ей тогда.-Почему? Почему у меня такое чувство.что он не умер?-Этот вопрос мучал девушку после каждого раза как она просыпалась...-так...Нужно собраться и перестать об этому думать...-Да, именно сегодня,по непонятным причинам,Лар была сама не своя... Вдруг в дверь постучали. Милч встала и открыв дверь,спросила:
-Кто там?
Когда дверь открылась, девушка увидела там Колонелло.- Колонелло?-Пронеслось в голове Милч-Я опять сплю?-Подумала Лар и ущипнула себя за руку...
-Что за..? Как ты...Что ты...-Да уж...Увиджеть Колонелло спустя 2 года,это был шок для Милч. Она впервые наверное за всю жизнь не может сказать что-то без заиканья...

Отредактировано Lal Milch (2010-06-14 21:45:44)

0

4

За дверью послышались чьи- то шаги. Явно момент был напряженный для Колонелло, но это странное чувство покинуло его, как только дверь открылась. Наконец- то за 2 прошедших года он увидел ее. А она нисколько не изменилась, кора! Разве что стала лучше... Все таки он решил первым нарушить молчание. Улыбнувшись, он сказал:
- Я вернулся, кора. Девушка явно не поверила ему, явно приняв его за сон. Об этом парень догадался как только она сама ущипнула за руку. Взяв ее руку в свою, он сделал так, чтобы ее ладонь коснулась его щеки. Так она бы могла убедиться в том, что он не плод ее воображения. Улыбка все не сходила с лица парня. Как только ее теплая ладонь коснулась его щеки, он ей сказал:
Как видишь, я не плод твоего воображения, кора. Ты ведь не думала, что я вот так просто умру, кора?! Опустив ее руку, он посмотрел в ее глаза, явно намереваясь что- то спросить, но не решаясь даже и слово вымолвить. В конце концов не видеть кого- то дорого тебе было сложно даже для такого боевого парня, как Колонелло. Он чувствовал себя немного уставшим с дороги, но все это он пытался скрыть в себе, что и удавалось, ведь он наконец- то увидел своих друзей.
- Может войдем внутрь, кора? - добродушно сказал Колонелло, добавив: Отлично выглядишь. Он посмотрел на ее новый прикид, явно мысленно оценивая его

0

5

- Я вернулся, кора.
-Не может быть...-Лар еще явно была в небольшом,хотя нет это мягко сказано, на самом деле она была в огромном шоке.-Т-т-ты же...тогда...-Начала Лар,заикаясь...Ввдруг Колонелло взял Лар за руку и положил её руку себе на щеку. Милч провела рукой по его щеке и улыбнулась поневоле от счастья...
Как видишь, я не плод твоего воображения, кора. Ты ведь не думала, что я вот так просто умру, кора?! -Сказал парень,когда понял,что Милч уже верит в то,что он настоящий.-Ты ни капли не изменился...
-Конечно нет...-Сказал девушка с ноткой безразличия. Конечно же это безразличие было просто маской...
Может войдем внутрь, кора?-Предложил Колонелло.
Лар кивнула и отошла открыв проход. Когда Колонелло вошел,Милч закрыла за ним дверь.-Чай?Кофе?-Спросила девушка и прошла за Аркобалено Дождя.-До сих пор не очень верится в то,что он жив...
Отлично выглядишь.
Аригато...Так что.Чай или кофе?-Милч не зацикливала внимание на одежде,она просто пыталась понять,что тут происходит...

0

6

-Т-т-ты же...тогда... Редко когда можно было увидеть заикающуюся Лал, что немного развеселило Колонелло. Ну да. все так неожиданно, но я думал, что она сразу будет серьезной. Приятно видеть ее такую. Все таки, она стала более женственной, как я ей и говорил, кора. и снова нотки безразличия в ее голосе. Пройдя в ее комнату, парень сначала осмотрелся, а потом прислонился спиной к стене, смотря на Лал Мирч. Все таки она чуть- чуть изменилась,а точнее стала красивее, чем раньше.
- Аригато...Так что.Чай или кофе? Спросила девушка у него. на что тут же проследовал незамедлительный ответ: - Кофе, пожалуйста. И снова нависла секундная тишина. поднимая напряжение между обоими. Прикрыв глаза и чуть наклонив голову вниз, Колонелло сказал:
- Я прятался на свое заброшенной базе в горах, кора. Как оказалось, связаться с внешним миром было невозможно, как и покидать эту базу. Воздействие луча и впрямь чуть не убило меня, но я выжил. Не считай это за сон- такова реальность, кора! Улыбнувшись, он смотрел, как девушка делает кофе. Она стала более хозяйственной кора!
- Кажется, ты послушалась моего совета и стала более женственной, - сказал Колонелло, все таки не сдерживаясь от этой реплики. Он не сомневался, что рано или поздно так и будет, так же он не понимал почему Лал скрывает свои эмоции, хотя... он тоже так делал при некоторых личностях.

0

7

Кофе, пожалуйста.-Ответил Аркобалено синей соски Лар.
Девушка стала делать кофе. Нависла горобовая тишина.-Ка кон смог...И ничего не сообщил...Все же думали,что он умер!-Мысленно пыталась сопоставить факты девушка. Кофе вскоре было готово,и дано Колонелло.
-На...-Сказал Милч протянув кофе.
- Я прятался на свое заброшенной базе в горах, кора. Как оказалось, связаться с внешним миром было невозможно, как и покидать эту базу. Воздействие луча и впрямь чуть не убило меня, но я выжил. Не считай это за сон- такова реальность, кора!
-Ясно...-Все что сказал девушка,но в мыслях крутилось очень много вопросов интересовавших её. Но к сожалению характер не позволял ей накинуться на него как сумашедшей и начать "допрос".
- Кажется, ты послушалась моего совета и стала более женственной...-Сказхал Колонелло.
Лар отвернулась спиной к нему;хитро улыбнулась. Резко развернувшись она кулаком хотела врезать в щеку парню.
-А ты все такой же,Колонелло...

0

8

Он примерно догадывался что сейчас испытывает Лал Мирч, поэтому просто сказал:
- Если у тебя есть какие- то вопросы ко мне, то задавай их. Я отвечу, кора! Врать он не хотел да и не умел, особенно своему учителю, поэтому в такой беседе они должны были быть более откровенны. Хоть Колонелло не такой уж и откровенный ко всем, но исключение составляла только Лал и больше никто. Девушка сделала ему кофе, протянув кружку.
- Спасибо, - с улыбкой ответил парень, взяв чашку из рук девушки. Как всегда кофе был очень приятным и ободряющим, к тому же очень горячим, как и любил Колонелло. Увидев смешную реакцию со стороны девушки, которая отвернулась, а после хотела еще и врезать ему, парень не мог не улыбнуться, заблокировав удар девушки ладонью. Сжав ее кулак в свою ладонь, он посмотрел ей в глаза.
- Да уж. Я вряд ли изменюсь, кора! Плчниу- то эти глаза как будто гипнотизировали парни своей красотой. На несколько секунд он не мог отвести от них взгляда, но вскоре это удалось, и он, отпустив ее кулак, начал пить кофе дальше.
- Кажется, вы многое пережили в мое отсутствие, кора... - тихо проговорил он.

0

9

- Если у тебя есть какие- то вопросы ко мне, то задавай их. Я отвечу, кора! -Сказал Колонелло.
Лар ухмыльнулась...-Потом...-Вообще девушка прямолинейная,но сейчас она хотела завалить его вопросами,но хараткер и макса "безразличия" не позволяли.-Черт...-Подумала девушка и уже жалела о том,что у неё такой характер...
- Спасибо,-Скзаал Колонелло заблокировав удер Милч.
-Не за что...Ты хотя бы тренеровался?Или мне тебе устроить тренеровку по полной программе?-Поинтересовалась девушка с  лукавой улыбкой...-Только скажи "нет". И тебе конец! Не смотря на то,что я уже давно не твой учитель.Колонелло...
- Да уж. Я вряд ли изменюсь, кора!-Сказал парень,и только спустян пару минут отпустил кулак девушки.
-Знаю...-Ответила Лар и посмотрела на часы.
- Кажется, вы многое пережили в мое отсутствие, кора... -Тихо скзаал Аркобалено Дождя.
-Очень многое...-Тихо сказал девушка и в её голове начали прокручиваться все моменты от прихода из десятилетнего прошлого Хаято Гокудеры и Савады Тсунаеши до сегоднешнего дня...-У нас очень много потерь...ТЕперь решение было приятено...Позвать ВСЕ поколение десятилетнего прошлого...- Дополнила Милч и посмотрела опять на часы,что бы скрыть свое разочарование.

0

10

Почему- то девушка не стала спрашивать Колонелло о многих ее интересующих вещах, хотя он до последнего момента думал, что как только он войдет, то сразу на  него обрушиться туча вопросов, как в комнате брифинга. Даа уж, там они меня засыпали вопросами! Как будто я новую планету открыл и побывал там, кора! Вопросы тогда длились несколько часов, а это не могло не раздражать парня.
-Не за что...Ты хотя бы тренеровался?Или мне тебе устроить тренеровку по полной программе? Отпив еще один небольшой глоток горячего кофе, Колонелло коротко кивнул:
- Я тренировался. Если бы я не тренировался, то меня бы тут уже не было, кора! Единственное, что меня поддерживало, так это мой бойцовский режим, кора! Вспоминая эти тренировки и их режим, любой бы обычный человеке сказал бы про парня "ненормальный", но он ведь не совсем обычный. - Кто кого еще должен тренировать, кора! - дразняще высказал парень, слегка улыбнувшись. Выслушав про принятой решение, он слегка нахмурился. Такое решение явно его не устраивало и очень по многим причинам. Я потом поговорю с Тсунаеши, кора! Так нельзя делать.
- Думаю, что они намного слабее, чем их нынешние будущие версии, кора! Поэтому мне, а точнее нам придется тренировать их так, чтобы их будущие версии даже позавидовали, кора! Однако, почему Вонгола принял такое решение? - никак не унимался парень.

0

11

- Я тренировался. Если бы я не тренировался, то меня бы тут уже не было, кора! Единственное, что меня поддерживало, так это мой бойцовский режим, кора!
-Хотя бы это радует...-Лар уже в который раз подавляла улыбку усмешкой.-Мнде..Все таки какой ты был два года назад,такой и остался...Колонелло-Подумала девушка и сделала себе кофе.
- Кто кого еще должен тренировать, кора!-Поддразнил парень
-Та меня тут не дразни...а то на бой вызову...-Пригразила девушка и отпила кофе.
Однако, почему Вонгола принял такое решение?
-они считают,что то поколение сможет победить Бьякурана и Мельфеоре...Хотя я в этом не уверена...Их нужно будет сильно натаскивать в тренеровках...Иначе будет плохой конец...-сделала заключение девушка и допив свое кофе,она поставила чашку на стол...

0

12

Как и ожидалось, девушка завелась, как только речь зашла о том, кто кого должен учить.
-Та меня тут не дразни...а то на бой вызову... По ее недовольному голосу складывалось ощущение, что она только этого и ждет, хотя, сразиться со своим бывшим учителем Колонелло был бы совсем не прочь, так как еще не было известно кто кого сильнее, хотя иногда перевесы удачи были в его сторону, иногда в ее, но по- настоящему они еще не сражались. Все таки мне не хватает сражения, кора! Надо будет найти Рехея и посмотреть на его успехи, кора!
- Хочешь сражения, кора?! Я не против, - сказал он полушутливым тоном, хотя сразиться было желание. Интересно, что же она делала в то время, когда я был на базе? Тут он увидел кое- что знакомое: подойдя к тумбочке, на которой была фотография в рамке, он взял фотографию и посмотрел на нее. Там были они оба. Это была последняя фотка перед тем, как он исчез отсюда. Еще он увидел свою- собственную повязку так же на тумбочке. Посмотрев на Лал Мирч довольным взглядом, он спросил:
- Кажется, ты и впрямь скучала, кора! Спасибо, что сохранила повязку, а то новая мне не очень нравилась, кора. Все таки старая лучшая. Я с ней пережил столько боев, кора. Взяв с тумбочки повязку, он подошел к Лал Милч и, не задумываясь, поцеловал ее и сразу немного отошел назад, явно только сейчас поняв что сделал

0

13

- Хочешь сражения, кора?! Я не против
Лар улыбнуась...-Хорошо,будет тебе сражение..Только не в данной ситуации!-Скзаала Мил увидев азарт в глазах Колонелло...-Прошло елых два года,а он все так же жаждет узнать кто сильнее...Ну вот,когда сражение будет закончено,и я надеюсь в нашу сторону,то я покажу ему кто сильнее!-Вдруг Ларпоняла,что на тумбочке стоит фотография где она с ним и лежит его повязка...-Черт!-Ругнул себя девушка....
- Кажется, ты и впрямь скучала, кора! Спасибо, что сохранила повязку, а то новая мне не очень нравилась, кора.-Сказал Колонелло и подошел к Милч и поцеловал её.
-Что ты...-нецспела договорить девушка,как Колонелло уже поцеловал её...Яерез пару секунд он отошел,а Лар красная осталась стоять как статуя...-Ч-ч-что это сейчас было?

0

14

-Хорошо,будет тебе сражение..Только не в данной ситуации! Явно довольствуясь обещанием девушки, парень теперь желал быстрой развязки данной ситуации. Сначала мы побьем врагов, кора! А потом мы наконец- то узнаем, кто из нас сильнее, кора! Явно сейчас Колонелло был настроен на драку, но это желание он быстро успел утихомирить, так как увидел реакцию девушки после его поцелуя- она покраснела. Вот что- что, а этого он еще не видел и потому довольно улыбнулся, приложив к ее щеке свою ладонь.
- Ты покраснела, кора! Такого я еще не видел, - честно признался парень Лал Мирч. Покраснеть от поцелуя...  все таки это произошло, кора! - КАк я и говорил, ты стала более женственной, Лал Мирч. С этими словами он снова поцеловал ее, обняв обоими руками за талию и прижав к себе. Почему- то в этот момент ему не хотелось ее отпускать, хотя он думал, что девушка будет сопротивляться, так как со стороны это выглядело довольно нахально, но оно того стоило. Надеюсь, я не обижаю ее этим, кора! Продолжая столь сладкий поцелуй подумал Колонелло.

0

15

- Ты покраснела, кора! Такого я еще не видел,
-Вижу!-Резко сказал девушка...-что он творит?-Думала двушка. Конечно внешне было похоже,что ейэто не нравится,но в внутри она была, скажем,радостна что ли...
КАк я и говорил, ты стала более женственной, Лал Мирч.-Сказал Колонелло и опять поцеловал девушку.
-Что...-начала девушка, но не успела закончить фразу,т.к. Колонело опять еёпоцеловл и обхватил руками талию Лар.-Что он  творит...-Не сомтря ни на что Лар не отстранялась от него. Да,он ей нравился. Но поскольку характер не позволял,она этого не показывала...-Блин...Почему я не могу ничего сделать...-Подумала Лар и закрыла глаза...

0

16

Кажется, это был самый смелый шаг из всех тех, что когда- либо делал Колонелло. Через несколько сладких секунд он прервал поцелуй, медленно отрываясь от ее сладких губ, после чего открыл глаза и посмотрел на нее. Зная характер Лал Мирч, парень ждал удара или что- то в таком духе, но судя по лицу девушке, ей даже понравилось, что обрадовало парня. В конце концов небольшой страх в его душе все же присутствовал, хотя сам себя он утверждал Я не боюсь этого, кора!. Смущенно улыбнувшись и чуть отвернув взгляд куда- то в бок, Колонелло одной рукой начал ерошить сзади себе волосы, явно не находя себе места от только что сделанного.
- В общем...эмм.... спасибо, кора! - кое- как сказал он, посмотрев на девушку. Я думаю, она поймет, но может быть мне ей признаться.... черт, кора! Это сложнее, чем я думал тогда об этом на базе, но я дал себе слово, что сделаю это, кора! Собравшись духовно с мужеством, он медленно сказал, боясь посмотреть на Лал Мирч, так как он бы явно покраснел, что себе он не позволял еще никогда:
-Ты.. ты мне нравишься, кора! Все таки он сказал это и наполовину ему стало легче

0

17

- В общем...эмм.... спасибо, кора!
-Ты.. ты мне нравишься, кора! - превую фразу Лар пропустила мимо уше,но вторую она не могла пропустить.Эта фраза словно отпечаток клеймо слышалсяв ушах девушки...-Ч-что?-Такой поворот событий произвел огромнейший шок. И когда она сейчас услышала о том что кому то она не безразлична, ей самой захотелось обьяснить Колонелло,что он для неё не просто ученик...-Не верю своим ушам!
Лар собрала волю в кулак и подошла к Колонелло обвила свои руки вокруг его шеи и покраснев сказала:
-Ты...ну...мне тоже нравишься...Спасибо,тебе...

0

18

Он не мог смотреть ей в глаза. У парня было ощущение, что если он посмотрит в них, то просто уйдет отсюда, явно не выдержав покраснения. Но тут девушка сама обвила руками его шею и сказала то, что так очень хотел услышать Колонелло:
-Ты...ну...мне тоже нравишься...Спасибо,тебе... Все таки он посмотрел на нее и, не сдержавшись, обнял. В конце концов самая трудная часть, часть признания была уже позади и положительно принята Лал Мирч, что не могло не радовать парня.  На этот раз он и вовсе не скрывая своих чувств страстно поцеловал девушку, прижав ее к себе. Все таки как же ему было хорошо, когда его бывший учитель был с ним рядом. Вспомнив о том, что ему уже, к сожалению, пора идти, он сказал:
прости, Лал, мне надо идти. Приятных снов, кора! С этими словами он вышел из комнаты девушки, направляясь прямиком к Джундайме. Но после всего того, что только что произошло он еще долго думал только об этом

0


Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Flashback » И снова встретились с тобой...>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC