KHR - Ace of Spades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Mafia-Land » Однажды... (Жанр: стеб, юмор)>>


Однажды... (Жанр: стеб, юмор)>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однажды Скуало забыл подстричь челку и поэтому ничего из-под нее не видел. «Здорово!» - подумали члены Варии, наблюдая, как мечник впиливается в очередной столб. «Здорово!» - подумал Скуало, радуясь, что не видит их гадкие рожи. «Здорово!» - подумал Ямамото, безо всякой челки впиливаясь в стену.

Однажды Занзас заметил, что Скуало никого не видит из-под своей отрастающей челки и счастлив, и тоже перестал стричься.

Однажды Бельфегор перестал стричься, подумав, что это новая мода.

Однажды Бьякуран узнал, что его зефир на самом деле нефига не зефир, а маршмеллоу, и расстроился, потому что не любил длинные слова.

Однажды Мукуро узнал, что Бьякуран не любит длинные слова и рассказал ему историю про своего восьмидесятичетырёхлетнего дедушку, делавшего недавно рентгеноэлектрокардиографию.

Однажды Мукуро, рассказав Бьякурану историю про своего восьмидесятичетырёхлетнего дедушку, делавшего недавно рентгеноэлектрокардиографию, заметил, что Бьякуран еще дышит, и шепнул ему на ушко слово «никотинамидадениндинуклеотидфосфат».

Однажды Мукуро вывихнул язык.

Однажды Бьякуран узнал, что зефир/Бьякуран – реально существующий пейринг и порадовался, что у него не зефир, а безобидные маршмеллоу.

Однажды Скуалло узнал, сколько зубов у акулы и впервые заподозрил в сюжете манги неладное.

Однажды Скуалло попробовал подсчитать, сколько лет он посветил тренировкам с мечом и сколько лет Ямамото . И второй раз заподозрил в сюжете манги неладное.

Однажды Амано Акира заметила, что Скуало лезет не в свое дело, и убрала его из манги на несколько десятков глав.

Однажды Занзас узнал, сколько зубов у акулы и возмутился, что Скуало еще живой. Впрочем, удар вазой по голове решил эту проблему.

Однажды будущему компьютерному гению Ирие Шоичи приятели кинули в аську пару ссылок на аниме и онлайн-игры. Так в мире стало одним задротом больше и одним будущим компьютерным гением меньше.

Однажды Ямамото узнал, сколько про него с Гокудерой нарисовано яойных додзинси, и поржал.

Однажды Гокудера узнал, сколько про них с Ямамото нарисовано яойных додзинси, и порадовался, что не запятнано светлое имя джудайме.

Однажды Гокудера узнал, сколько про Цуну нарисовано яойных додзинси с самыми разными пейрингами, и начал что-то записывать в маленькую черную книжечку.

Однажды Гокудера узнал, сколько про Цуну нарисовано яойных додзинсис самыми разными пейрингами, и перегрыз цунин интернет-кабель. На всякий случай.

Однажды Цуна обнаружил перегрызенный телефонный провод и порадовался, что хотя бы интернет у него беспроводной.

Однажды Гокудера узнал, сколько про них с Цуной нарисовано яойных додзинси, и смущенно покраснел. А потом застрелился.

Однажды Цуна узнал, что Гокудера застрелился, и, как всегда, счел себя виноватым. Впрочем, на этот раз он же действительно был виноват?

Однажды Ямамото узнал, что Гокудера застрелился, и поржал.

Однажды Ямамото сломал руку и решил покончить жизнь самоубийством, потому что не видел смысла в своем дальнейшем существовании.

Однажды Рёхей узнал, что ему никогда не стать хорошим боксером. Впрочем, горевал он недолго, ведь с самого начала было понятно, что “Katekyo Hitman Reborn” – это вам не “Hajime no Ippo”.

Однажды Рёхей узнал, что ему никогда не стать хорошим боксером. Впрочем, горевал он недолго, ведь стать плохим боксером – это гораздо больший экстрим!

Однажды Ури насрала под ванну, в самый дальний угол, и Гокудера познал йогу, пытаясь дотянуться туда тряпкой.

Однажды Ури насрала под ванну в другой угол, и только что все отмывший Гокудера познал растяжение связок, пытаясь дотянуться туда тряпкой.

Однажды Ури насрала под ванну в другой угол, и только что все отмывший Гокудера познал еще одно растяжение связок, пытаясь уебать драпающую кошку ногой.

Однажды Ури насрала под ванну в другой угол, и только что все отмывший Гокудера познал одну из поз Камасутры, пытаясь уебать некстати зашедшего Ямамото ногой. А нефиг было застревать кверху попой под ванной.

Однажды Ури насрала под ванну - снова в первый угол, и только что все отмывший Гокудера познал рекурсию.

Однажды Гокудера насрал под ванну, и только что собравшаяся туда срать Ури познала когнитивный диссонанс.

Однажды к Занзасу подошла маленькая хорошенькая девочка, подарила ему цветочек и рассказала, что на самом деле папа его очень любит и всегда мечтал, чтобы Занзас возглавил Вонголу. Занзас растрогался и послал девочку нахуй.

Однажды к Занзасу подошла маленькая хорошенькая девочка, подарила ему цветочек и рассказала, что на самом деле папа его очень любит и всегда мечтал, чтобы Занзас возглавил Вонголу. Занзас растрогался и посадил этот цветочек на девочкиной могилке.

Однажды к Занзасу подошла маленькая хорошенькая девочка, подарила ему цветочек и рассказала, что на самом деле папа его очень любит и всегда мечтал, чтобы Занзас возглавил Вонголу. Занзас растрогался и попросил Вайпера перестать прикалываться.

Однажды Скуало узнал, что фанарт с пейрингом Занзас/Скуало при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за гет. И невероятным волевым усилием убедил себя в том, что ради Варии он на это согласен.

Однажды Гокудера узнал, что фанарт с пейрингом Ямамото/Гокудера при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за гет. И невероятным волевым усилием убедил себя в том, что Ямамото – ну вылитая баба.

Однажды Мукуро узнал, что фанарт с пейрингом Мукуро/Цуна при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за юри. И порадовался, что ноги позволяют ему носить мини.

Однажды Цуна узнал, что фанарт с пейрингом Мукуро/Цуна при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за юри. И порадовался, что не знает, что такое «юри».

Однажды Ламбо задумался, как отличать мальчиков от девочек в реборне. И вместе со Скуало начал подозревать неладное.

Однажды Гокудера узнал, что фанарт с пейрингом Гокудера/Цуна при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за юри. И застрелился.

Однажды Ямамото узнал, что Гокудера застрелился, и поржал.

Однажды Ямамото приготовил плохие суши и решил покончить жизнь самоубийством, потому что не видел смысла в своем дальнейшем существовании.

Однажды Гокудере сказали, что Ямамото/Гокудера – очень популярный и любимый фэндомом пейринг. Впрочем, Гокудере было похуй – он же застрелился.

Однажды Киоко и Хару заметили, что гет в реборне как-то не прижился.

Однажды Ямамото сказали, что Ямамото/Гокудера – очень популярный и любимый фэндомом пейринг. Ямамото вздохнул и пошел раскапывать труп Гокудеры.

Однажды Киоко и Хару заметили, что Гокудера в этом фике как-то не прижился.

Однажды Леви попал в другое аниме. И удивился, когда какие-то квадратно-треугольные люди с картами презрительно обозвали его «педиком» и «красавчиком». А потом спросили, как он вообще оказался на «Эспуаре».

Однажды Цуна попал в другое аниме. И удивился, когда какой-то зубастый блондин с автоматом презрительно обозвал его «креветкой» и «чертовой малявкой». А потом спросил, собирается ли он вообще делать тачдаун.

Однажды Мукуро попал в другое аниме. И выбесил всех еще и в другом аниме.

Однажды Реборну показали, как выглядит настоящий ребенок. Теперь уже трое подозревали неладное в сюжете.

Однажды Цуна нашел в мастерской Спаннера механический хуй. И стал четвертым.

Однажды Спаннер узнал, что Цуна нашел в его мастерской механический хуй. И Цуна сразу стал девятым.

Однажды Занзас узнал от Цуны о механическом хуе в мастерской Спаннера и зашел посмотреть. Есть разные способы стать десятым.

Однажды Шоичи узнал, кто спер его механический хуй.

Однажды Бьякуран зашел к Шоичи и расстроился. Механический хуй сперли, а Шоичи сам по себе был какой-то унылый.

Однажды Амано Акира узнала, что старые персонажи совсем охренели и в спешном порядке нарисовала новых. Впрочем, общий уровень ебанутости не изменился.

Однажды новые персонажи узнали, что пуни не дочитала мангу до их появления и не знает, что про них писать. И облегченно вздохнули.

0

2

супер хД

0


Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Mafia-Land » Однажды... (Жанр: стеб, юмор)>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC